Ukrainisch-Deutsch Transkripteur gesucht

DU sprichst fließend deutsch und ukrainisch, besitzt einen funktionierenden PC, hast gutes WLAN und Interesse an Dokumentarfilmen? Wir brauchen deine Hilfe! Für unseren Dokumentarfilm zu den Abhängigkeiten in den weltweiten Nahrunsmittelketten benötigen wir DICH, um die bereits abgedrehten Drehtage in der Ukraine zu transkribieren und die Übersetzung ins Deutsche korrektur zu lesen.

Falls DU in der nächsten Zeit flexibel Zeit hast, schreib bitte eine Mail mit ein paar Infos zu dir an: produktion@thurnfilm.de und wir besprechen alles Weitere.
Wir freuen uns auf DEINE Mail.